Gelatina Baixo Açúcar

Gelatina Baixo Açúcar

  • Rendimento: 4 porções de 120 g
  • Peso: 12 g
  • Sabor: Abacaxi, Limão, Morango e Uva
  • Onde usar: Hospitais, restaurantes, cozinhas industriais, padarias, confeitarias, redes de fast food, fábricas de doces e tortas, buffets e hotéis.

Outras Receitas

  • Vantagens
  • Modo Preparo
  • Vídeos
  • Informação nutricional

Informação nutricional

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 Porções por Embalagem: 4

 Porção: 3 g (1 colher de sobremesa)

 

100 g**

3 g

%VD *

Valor energético (kcal)

8

9

0

Carboidratos (g)

0,8

0,9

0

   Açucares totais (g)

0,6

0,7

 

     Açucares adicionados (g)

0,6

0,7

1

Proteínas (g)

1,1

1,3

3

Gorduras totais

0

0

0

Gorduras saturadas

0

0

0

Gorduras trans

0

0

0

Fibras alimentares

0

0

0

Sódio (mg)

87

105

5

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

** No alimento pronto para consumo

 

Modo Preparo

• Dissolva o conteúdo do pacote em 250 ml de água quente;

• Depois adicione mais 250 ml de água fria;

• Porcione e leve à geladeira até ficar consistente.

Vídeos

Vantagens

• Possui Bloom alto (gelifica muito rápido);

• Rica em colágeno, produto benéfico a saúde;

• Versátil: usada como base de diversas sobremesas.