Informação nutricional
|
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
|
Porções por Embalagem: 35 Porção: 14 g (2 colheres de
sopa rasa) |
|||
|
|
100 g** |
14g |
%VD * |
|
Valor Energético (kcal) |
356 |
50 |
3 |
|
Carboidratos (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Açucares Totais (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Açucares Adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Proteínas (g) |
89 |
12 |
24 |
|
Gorduras totais (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Gorduras saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Sódio (mg) |
220 |
31 |
2 |
|
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para
consumo |
|||
Modo Preparo
• Variável conforme aplicação.
Dica:
• Hidrate-a com água;
• Aguarde por 10 minutos;
• Depois aqueça no micro-ondas por 30 segundos ou dissolva em água quente.
Importante: nunca ferva a gelatina no fogão, pois isso faz perder suas propriedades.