Informação nutricional
|
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
|
Porções por Embalagem:33 Porção: 30 g (2 ½ colheres de
sopa) |
|||
|
|
100 g** |
30 g |
%VD * |
|
Valor Energético (kcal) |
94 |
113 |
6 |
|
Carboidratos (g) |
22 |
26 |
9 |
|
Açucares Totais (g) |
14 |
17 |
|
|
Açucares Adicionados (g) |
14 |
17 |
34 |
|
Proteínas (g) |
1 |
2 |
4 |
|
Gorduras Totais (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Gorduras Saturadas (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Fibra Alimentar (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Sódio (mg) |
85 |
102 |
5 |
|
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção **No alimento pronto para
consumo |
|||
Modo Preparo
• Adicione o pacote em 3 litros de água;
• Leve ao fogo mexendo sempre e cozinhe por 2 minutos;
• Porcione e leve à geladeira até ganhar consistência.
• Para utilizar em bolos, faça com um pouco menos de água, cerca de 2 litros.