Informação nutricional
|
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL |
|||
|
Porções por Embalagem: 10 Porção: 50 g (1/3 xícara de
chá) |
|||
|
|
100 g |
50 g |
%VD * |
|
Valor Energético (kcal) |
358 |
179 |
9 |
|
Carboidratos (g) |
35 |
18 |
6 |
|
Açucares Totais (g) |
9 |
5 |
|
|
Açucares Adicionados (g) |
9 |
5 |
10 |
|
Proteínas (g) |
51 |
26 |
52 |
|
Gorduras totais |
1 |
0,5 |
1 |
|
Gorduras saturadas |
0 |
0 |
0 |
|
Gorduras trans |
0 |
0 |
0 |
|
Fibras alimentares |
3 |
1,5 |
6 |
|
Sódio (mg) |
0 |
0 |
0 |
|
* Percentual de valores
diários fornecidos pela porção |
|||
Modo Preparo
• Pode ser utilizada em aplicações diversas para aumentar o rendimento de carnes moídas, frangos e pratos salgados;
• Age diretamente na diminuição do custo dos recheios;
• Para obter uma redução de custo com qualidade;
• Pode se usado em pratos doces.